REGIONALES

Sunchales: el fondo del Presupuesto Participativo se destinará al predio de los Gigantes Verdes

Sunchales: el fondo del Presupuesto Participativo se destinará al predio de los Gigantes Verdes

A partir de la jornada de votación realizada el sábado 14 de abril, el fondo del Presupuesto Participativo asignado para el barrio Moreno de Sunchales se destinará a la intervención y puesta en valor del predio de los Gigantes Verdes.

El proyecto incluye la jerarquización del ingreso, construcción de miniveredas, refacción de asadores, mesas y bancos, y optimización de la iluminación del predio.

En total votaron 99 personas. Los resultados fueron:

  • Intervención y puesta en valor del predio de los Gigantes Verdes: 52 votos.
  • Senda peatonal sobre calle Balbín: 39 votos.
  • Ampliación del playón deportivo en la sede vecinal: 8 votos.

 

Informe de Ariel Balderrama:

compartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

16 abril, 2018

Comentarios de Facebook

Comentarios cerrados.