INTERNACIONALES

90ª edición de los Premios Oscar: Cronograma de horarios y canales para seguir la premiación

90ª edición de los Premios Oscar: Cronograma de horarios y canales para seguir la premiación

Los Premios Oscar tendrán su edición número 90 este domingo 4 de marzo, que reconocerá a las mejores películas, actores, realizadores y personal técnico de la industria del cine de Estados Unidos.

El evento será en el Dolby Theatre de Los Ángeles, en California a partir de las 17 horas.

 

Latinoamérica

En toda Latinoamérica, la premiación se podrá seguir en idioma original y/o con interpretación simultánea a través de la señal TNT en todos los sistemas de cable. Los horarios son:

  • México 19:00 hs
  • Ecuador / Perú 20:00 hs
  • Argentina / Chile / Brasil 22:00 hs

compartirShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

4 marzo, 2018

Comentarios de Facebook

Comentarios cerrados.